HÔTELIER D’UN JOURÉTUDIEZ EN TECHNIQUES DE GESTION HÔTELIÈRE

NOSPARTENAIRES

Au menu : une journée à la Cache à Maxime, jumelé avec un diplômé de Mérici.

Site web

Au menu : une journée à l’hôtel Cap-aux-Pierres*, jumelé avec un diplômé de Mérici.

* L’hôtel est en opération de mai à octobre, mais le directeur général est sur place à l’année.

Site web

Au menu : une demi-journée dans les cours de Gestion hôtelière à Mérici et une demi-journée au Fairmont le Château Frontenac, jumelé avec un diplômé de Mérici.

Site web

Au menu : une demi-journée dans les cours de Gestion hôtelière à Mérici et une demi-journée à l’Hôtel Château Laurier Québec, jumelé avec un diplômé de Mérici.

Site web

Au menu : une demi-journée dans les cours de Gestion hôtelière à Mérici et une demi-journée à l’Hôtel Le Germain, jumelé avec un diplômé de Mérici.

Site web

Au menu : une demi-journée dans les cours de Gestion hôtelière à Mérici et une demi-journée au Hilton Québec, jumelé avec un diplômé de Mérici.

Site web

Au menu : une journée au Riotel de Matane*, jumelé avec un diplômé de Mérici.

*Selon la distance entre l’hôtel et la résidence de l’étudiant, le Riotel est prêt à offrir l’hébergement.

Site web