Restaurant pédagogique : Le Réfectoire

Note : Dû à la saisonnalité des produits, le menu est sujet à modification sans préavis selon les arrivages

1 novembre 2017

15,95 $

Entrées

Carpaccio de cerf, roquette, coing, copeaux de fromage du Presbytère
ou
Crème d’haricots, poire et canard

Plat principal

Longe de chevreau rôtie, spatzle aux herbes, potimarron, épinard et ricotta maison

Dessert

Fondant de chocolat blanc et érable, sablé de sarrazin, canneberges

Café, thé et infusion sont inclus avec le repas

7 novembre 2017

20,00 $

Buffet

Thématique : Brunch

8 novembre 2017

15,95 $

Entrées

Fromage blanc aux herbes, jambon sec et mostarda
ou
Bouillon de légumes, raviole de ricotta maison

Plat principal

Poulet de Cornouailles rôti, camerise séchée et lardons, mousseline de pommes de terre, salsifis et champignons

Dessert

Gâteau aux bleuets et carottes à la vapeur, glace au mélilot

Café, thé et infusion sont inclus avec le repas

14 novembre 2017

20,00 $

Buffet

Thématique : Oktoberfest

15 novembre 2017

15, 95 $

Entrées

Endive caramélisée, gaufre et parfait de foies de pintade
ou
Crème de panais et noisette

Plat principal

Paillard de dindonneau, gnocchi de pomme de terre douce, noix de Grenoble, pancetta et rapini

Dessert

Pouding au pain et Rassembleu, sauce gastrique à la bière noire, pacanes et raisins confits

Café, thé et infusion sont inclus avec le repas

21 novembre 2017 - 18 h

35,00 $

Buffet de soir

Thématique : Retour de la chasse

22 novembre 2017

15,95 $

Entrées

Salade endives et betteraves, vinaigrette au chèvre de Cassis et Mélisse
ou
Oeuf mollet croquant, oignons brûlés et sauce vin rouge

Plat principal

Bajoue de porc Turlo braisée, haricots blancs à la crème de moutarde, maïs, chorizo et chou cavalier

Dessert

Tiramisu à l’érable et espresso minute

Café, thé et infusion sont inclus avec le repas

28 novembre 2017

14,95 $

Entrée

Mousse de foie de lapin

Brioche, mostarda de fruits secs, poire, gelée de cidre, pickle de légumes,

Plat principal

Dindonneau

Frites de Louis d’Or, poireau, pleurotes, yogourt, poivre des dunes, jus de viande

Dessert

Petit pot de crème

Maïs et canneberges, financier à l’érable,

Café, thé et infusion sont inclus avec le repas

GALERIEPHOTOS ET VIDÉOS