La Fondation Mérici collégial privé est heureuse
de vous convier à la 5e édition de son repas gourmand
où les nombreux talents de Mérici seront à l’honneur.

Destination gourmande 2018200 $ | Votre billet Inclut

Cocktail et mixologie | Repas gourmand | Participation à l’encan (plus de 20 000 $ en prix)
Reçu de charité (valeur de 125 $) | Stationnement

Les membres deLa brigade 2018


Accueil

Mariam Elkak | Mérici collégial privé


En salle

Lysanne Gingras | La Mangue Verte

En salle

Alain Leblanc | Hilton Québec


Cadeau aux participants

Sébastien Bonnefis | Mérici collégial privé

Cadeau aux participants

Natacha Gaucher | Mérici collégial privé


Mixologue

Jean-Nicolas Delisle | Hilton Québec

« Bonjour, moi c’est Jean-Nicolas Delisle, maître d’hôtel au Hilton Québec. Cela fait quelques années que je fais de la restauration, mais cela ne fait pas longtemps que je suis mixologue. Je suis également un ancien étudiant de Mérici, j’ai terminé il n’y a pas longtemps, en 2016, donc je suis tout frais sorti de l’école. »


Chef invité

David Forbes | Bistro-bar Le Ciel

« Je suis David Forbes, chef du restaurant Le Ciel, la soucoupe volante à Québec! Cela fait 25 ans que je m’amuse à cuisiner et à faire du service. J’aime beaucoup le terroir et ouvrir des projets comme Leméac, La Ferme, Le Cercle et Le Ciel. »


Chef invité

Andréanne Livernoche | Bistro Évolution & Traiteur

« Je suis copropriétaire du Bistro Évolution & Traiteur, je gère également tout l’aspect cuisine du Centre des congrès de Lévis. Je suis une ancienne de Mérici, j’ai terminé en 2004. »


Chef invité

Steve McCandless | Mérici collégial privé

« Bonjour, Steve McCandless, enseignant au Collège Mérici en Gestion d’un établissement de restauration. J’enseigne depuis 15 ans au Collège et avant j’étais chef propriétaire du restaurant Le Cloché Penché à Québec. »


Chef invité

Gabriel Tousignant | La Mangue Verte


Chef invité

Simon Renaud | Hilton Québec

« Je m’appelle Simon Renaud, je suis chef exécutif du Hilton Québec. Je suis originaire de Québec. Je suis revenu il y a deux ans pour le Hilton. Je me suis promené à droite et à gauche et puis je suis revenu m’occuper de mon terroir, à Québec. »

Destination gourmande 2018200 $ | Votre billet Inclut

Cocktail et mixologie | Repas gourmand | Participation à l’encan (plus de 20 000 $ en prix)
Reçu de charité (valeur de 125 $) | Stationnement